Sabtu, 25 Januari 2014

ANTI VIRUS SMADAV 9.6.1 PRO

Ass wr. wb. Salam sejahtera bagi kita semua. Selamat malam sahabat dimana pun anda berada. How are u today? Semoga selalusehat.  Oke kembali kemateri posting untuk hari ini , pada kesempatan malamhari ini, ane akan share antivirus yang sudah tidak asing lagi di telinga kita. Ya, nama antivirusnya dalah SmadAV 9.6.1 Pro + Keygen. Antivirus SmadAV 9.6.1 Pro + Keygen yang satu ini merupakan antvirus paling top &nomer 1 deh di Indonesia. Kenapa ane mengatakan demikian, karena memang terlihat jelas, hanyap erusahaan smadAV.net yang masih sampai sekarang update antivirusnyat erus. Nah, kali ini ane akan share versi terbaru dari antivirus SmadAV 9.6.1 Pro + Keygen yang barurilis 22 Januari 2014 sekaligus update tan terbaru di tahun 2014 ini. Selain itu juga, ane share antivirus SmadAV 9.6.1 Pro + Keygen ini sudah yang versi Pro yang dilengkapi keygen dan pastinya 100% work,  dan memang sudah teruji di laptop ane gan. Oh iya satu lagi, SmadAV 9.6.1 Pro + Keygen ini ada perbedaan yang cukup jelas dari versi sebelumnya, yaitu tampilan dariSmadAV 9.6.1 Pro + Keygen yang sedikitberubah& database virus yang bertambahtentunya. Kayanya udah cukup panjang penjelasannya, dan pastinya sahabat sudah tidak sabar pengin download antivirusnyakan? Okedeh, nih angsung aja ane share link download antivirus SmadAV 9.6.1 Pro + Keygen secara gratis alias no bayar. 
 Screen Shoot:


Perbedaan SmadAV 9.6.1 Pro + Keygendenganversisebelumnya:
-Smadav 2014 Rev. 9.6 :Penambahan database 223 virus baru, Perubahan tampilan utamaSmadav 2014, Penyempurnaan proses instalasi Smadav, Penambahan teknik pendeteksian virus pada USB, dsb.
-Smadav 2013 Rev. 9.5 :Penambahan database 152 virus baru, Fitur barupada program Smadav (Upload Virus), Penyempurnaan teknikproteksi, (9.5.3) Penyempurnaan pembersihan virus MyPicutre dan perbaikanbeberapa Bug.
-Smadav 2013 Rev. 9.4 :Penambahan database 121 virus baru, Penyempurnaan metode deteksi (heuristik) dan pembersihan virus, (9.4.2) Penyempurnaan pembersihan virus VBS dan registry, dsb.
-Smadav 2013 Rev. 9.3 :Penambahan database 143 virus baru, perubahan metode update dan ketentuan upgrade smadav pro, dsb.
-Smadav 2013 Rev. 9.2 :Penambahan database 229 virus baru, Support untuk Windows 8 (Smadav dapat digunakan di Windows XP/Vista/7/8), Perubahan tampilan, dsb.





Key :

Type    : Personal
Name    : Girsu Family
Serial  : 083800456475

Type    : Warnet
Name    : Girsu Family
Serial  : 773877456475

Type    : Personal
Name    : Girsu Family
Serial  : 993899456475




ANTI VIRUS SMADAV 9.6.1 PRO

Ass wr. wb. Salam sejahtera bagi kita semua. Selamat malam sahabat  di mana pun anda berada. How are u today? Semoga selalu sehat.   Oke kembali ke materi posting untuk hari ini aja, pada kesempatan malam hari ini, ane akan share antivirus yang sudah tidak asing lagi di telinga kita. Ya, nama antivirusnya adalah SmadAV 9.6.1 Pro + Keygen. Antivirus SmadAV 9.6.1 Pro + Keygen yang satu ini merupakan antvirus paling top & nomer 1 deh di Indonesia. Kenapa ane mengatakan demikian, karena memang terlihat jelas, hanya perusahaan smadAV.net yang masih sampe sekarang update antivirusnya terus. Nah, kali ini ane akan share versi terbaru dari antivirus SmadAV 9.6.1 Pro + Keygen yang baru rilis kemarin 22 Januari 2014 sekaligus update tan terbaru di tahun 2014 ini. Selain itu juga, ane share antivirus SmadAV 9.6.1 Pro + Keygen ini sudah yang versi Pro yang dilengkapi keygen dan pastinya 100% work, kaya kata orang- orang aja, sudah teruji di ITB & IPB.. wkwkk :D dan memang sudah teruji di laptop ane gan. Oh iya satu lagi, SmadAV 9.6.1 Pro + Keygen ini ada perbedaan yang cukup jelas dari versi sebelumnya, yaitu tampilan dari SmadAV 9.6.1 Pro + Keygen yang sedikit berubah & database virus yang bertambah tentunya. Kayanya udah cukup panjang penjelasannya, dan pastinya sahabat sudah gak sabar pengin download antivirusnya kan? Oke deh, nih langsung aja ane share link download antivirus SmadAV 9.6.1 Pro + Keygen secara gratis alias no bayar. 

Perbedaan SmadAV 9.6.1 Pro + Keygen dengan versi sebelumnya:
-Smadav 2014 Rev. 9.6 : Penambahan database 223 virus baru, Perubahan tampilan utama Smadav 2014, Penyempurnaan proses instalasi Smadav, Penambahan teknik pendeteksian virus pada USB, dsb.
-Smadav 2013 Rev. 9.5 : Penambahan database 152 virus baru, Fitur baru pada program Smadav (Upload Virus), Penyempurnaan teknik proteksi, (9.5.3) Penyempurnaan pembersihan virus MyPicutre dan perbaikan beberapa Bug.
-Smadav 2013 Rev. 9.4 : Penambahan database 121 virus baru, Penyempurnaan metode deteksi (heuristik) dan pembersihan virus, (9.4.2) Penyempurnaan pembersihan virus VBS dan registry, dsb.
-Smadav 2013 Rev. 9.3 : Penambahan database 143 virus baru, perubahan metode update dan ketentuan upgrade smadav pro, dsb.
-Smadav 2013 Rev. 9.2 : Penambahan database 229 virus baru, Support untuk Windows 8 (Smadav dapat digunakan di Windows XP/Vista/7/8), Perubahan tampilan, dsb.





Senin, 20 Januari 2014

Kumpulan Puisi Untuk IBU

DOA UNTUK IBU
Puisi Mutia Fitriyani


Aku tak tau apa yang harus kuLakukan tanpa dia
Dia yang seLaLu mengerti aku
Dia yang tak pernah Letih menasehatiku
Dia yang seLaLu menemani

DiaLah Ibu
Orang yang seLaLu menjagaku
Tanpa dia aku merasa hampa hidup di dunia ini
Tanpa.nya aku bukanlah apa-apa

Aku hanya seorang manusia Lemah
Yang membutuhkan kekuatan
Kekuatan cinta kasih dari ibu
Kekuatan yang Lebih dari apapun

Engkau sangat berharga bagiku
WaLaupun engkau seLaLu memarahiku
Aku tau
Itu bentuk perhatian dari mu
Itu menandakan kau peduLi denganku

Ya Allah,,
BerikanLah kesehatan pada ibuku
PanjangkanLah umur.nya
Aku ingin membahagiakan.nya
SebeLum aku atau dia tiada

Terimakasih Ibu
Atas apa yang teLah kau berikan padaku
Aku akan seLaLu menyanyangimu



IBU
Puisi Richard Fernando Putra Bela


Ibu kau mengandung 9 bulan
sampai engkau melahirkanku dengan susah paya
engkau merawatku sampai aku tumbuh besar
engkau juga merawatku tampa pamri
dan engkau juga merawatku dengan penuh kasih sayang

Ibu kau mengajariku berjalan sampai aku bisa berjalan
engkau juga mengajariku berbicara sampai aku bisa
Ibu kau bagaikan malaikatku
dikala aku sedih engkau selalu ada untuk menghiburku

Ibu.. aku juga merasa engkaulah pahlawanku
setiap aku kesusahan engkau selalu ada untuk membantuku
Ibu... bekerja keras
untuk menafkahiku
ibu... terima kasih atas pengorbananmu
yang engkau berikan kepada ku
Ibu...




JASA TAK TERLUPAKAN
Puisi Patma


Ibu...
kau membingbingku selama satu tahun
kau begitu baik padakuwaluapun aku sukamarah-marah

Ibu....
kau begitu ceria dan rajin dari pada guru yang lain
ibu...
kau yang pintar,baik,ramah,cantik,dan sopan

Ibu...
kalau aku membuat salah tolong maafkan aku
karena aku cuma kesal karna aku selalu diejek

Ibu...
kalau aku lagi sedih kau menghibur aku
kalau aku lagi kesal kau menghiburku

Ibu...
terimakasih atas jasa-jasamu jika aku
masih sempat bertemu dengan ibu
aku sangat ingin memeluk ibu




MALAIKAT DI DUNIA
Puisi Nanda LA Putra

Walau hari ini bukan hari ibu,,

Tetap kan ku ucap kata
I LOVE YOU MAH
Karena engkau pelita dalam kegelapan ku

Dan karna engkaui malaikat ku di dunia ini
Kasih mu,cinta mu,pelukan mu,dekapan mu
Bahkan kemarah,an mu!!!

Itu semua unt kebaikan ku
,,I LOVE YOU MAH
Aku sayang mama
Sampai Kapanpun....




TANGISAN MATA BUNDA
Puisi Monika Sebentina


Dalam Senyum mu kau sembunyikan letih mu
Derita siang dan malam menimpa mu
tak sedetik pun menghentikan langkah mu
Untuk bisa Memberi harapan baru bagi ku

Seonggok Cacian selalu menghampiri mu
secerah hinaan tak perduli bagi mu
selalu kau teruskan langkah untuk masa depan ku
mencari harapan baru lagi bagi anak mu

Bukan setumpuk Emas yg kau harapkan dalam kesuksesan ku
bukan gulungan uang yg kau minta dalam keberhasilan ku
bukan juga sebatang perunggu dalam kemenangan ku
tapi keinginan hati mu membahagiakan aku

Dan yang selalu kau berkata pada ku
Aku menyayangi mu sekarang dan waktu aku tak lagi bersama mu
aku menyayangi mu anak ku dengan ketulusan hati ku


Puisi Ayahku Hidupku

Advertisement
Ayah…..
kau penguat hatiku
menjadikanku wanita yang tegar
wanita yang sabar
wanita yang pantang menyerah
Ayah….
sepi saat kau jauh
kau begitu hebat
tak ada yang bisa sepertimu
ataupun menggantikan posisimu
Ayah….
aku begitu menyayangimu
keringatmu menjadi inspirasiku
tawamu yang slalu aku rindu
sedihmu adalah deritaku
Ayah….
dimanapun engkau
doaku slalu bersamamu
tangisku menjadi sumpahku
bahwa,apapun yang terjadi ku kan slalu menjagamu….
anakmu,,,,,DIAN