Sabtu, 25 Januari 2014

ANTI VIRUS SMADAV 9.6.1 PRO

Ass wr. wb. Salam sejahtera bagi kita semua. Selamat malam sahabat  di mana pun anda berada. How are u today? Semoga selalu sehat.   Oke kembali ke materi posting untuk hari ini aja, pada kesempatan malam hari ini, ane akan share antivirus yang sudah tidak asing lagi di telinga kita. Ya, nama antivirusnya adalah SmadAV 9.6.1 Pro + Keygen. Antivirus SmadAV 9.6.1 Pro + Keygen yang satu ini merupakan antvirus paling top & nomer 1 deh di Indonesia. Kenapa ane mengatakan demikian, karena memang terlihat jelas, hanya perusahaan smadAV.net yang masih sampe sekarang update antivirusnya terus. Nah, kali ini ane akan share versi terbaru dari antivirus SmadAV 9.6.1 Pro + Keygen yang baru rilis kemarin 22 Januari 2014 sekaligus update tan terbaru di tahun 2014 ini. Selain itu juga, ane share antivirus SmadAV 9.6.1 Pro + Keygen ini sudah yang versi Pro yang dilengkapi keygen dan pastinya 100% work, kaya kata orang- orang aja, sudah teruji di ITB & IPB.. wkwkk :D dan memang sudah teruji di laptop ane gan. Oh iya satu lagi, SmadAV 9.6.1 Pro + Keygen ini ada perbedaan yang cukup jelas dari versi sebelumnya, yaitu tampilan dari SmadAV 9.6.1 Pro + Keygen yang sedikit berubah & database virus yang bertambah tentunya. Kayanya udah cukup panjang penjelasannya, dan pastinya sahabat sudah gak sabar pengin download antivirusnya kan? Oke deh, nih langsung aja ane share link download antivirus SmadAV 9.6.1 Pro + Keygen secara gratis alias no bayar. 

Perbedaan SmadAV 9.6.1 Pro + Keygen dengan versi sebelumnya:
-Smadav 2014 Rev. 9.6 : Penambahan database 223 virus baru, Perubahan tampilan utama Smadav 2014, Penyempurnaan proses instalasi Smadav, Penambahan teknik pendeteksian virus pada USB, dsb.
-Smadav 2013 Rev. 9.5 : Penambahan database 152 virus baru, Fitur baru pada program Smadav (Upload Virus), Penyempurnaan teknik proteksi, (9.5.3) Penyempurnaan pembersihan virus MyPicutre dan perbaikan beberapa Bug.
-Smadav 2013 Rev. 9.4 : Penambahan database 121 virus baru, Penyempurnaan metode deteksi (heuristik) dan pembersihan virus, (9.4.2) Penyempurnaan pembersihan virus VBS dan registry, dsb.
-Smadav 2013 Rev. 9.3 : Penambahan database 143 virus baru, perubahan metode update dan ketentuan upgrade smadav pro, dsb.
-Smadav 2013 Rev. 9.2 : Penambahan database 229 virus baru, Support untuk Windows 8 (Smadav dapat digunakan di Windows XP/Vista/7/8), Perubahan tampilan, dsb.





1 komentar:

  1. Like it guys :
    It shares about the latest version of smadav
    and you can ask there if you have problem with your smadav

    LIKE THIS :
    https://www.facebook.com/pages/Smadav-Pro-Full-Keygen-Serial-Number-2014-Free-Download/682581058454019?ref=stream

    BalasHapus